【DailyUI #003】Landing Page

Posted by Eason Chang on 2016-05-10

這是今天DailyUI的成果,極限圈的Landing Page。

我實在不希望太晚睡搞壞身體(現在是凌晨3點QAQ),所以就不實作成網頁了,今天只有圖檔:)。

極限圈landing-page.jpg

HD圖檔

這次我使用Keynote作為拼圖軟體(非常坑爹,可是沒錢買PS和AI啊,之後應該會去找開源的替代方案)

背景圖片來源:Librestock(超推)

向量圖片來源:Freepik(也是超推)

在山峰上放字的靈感來源是這支影片(3:28處):https://www.youtube.com/watch?v=1Huz2P7tdYk
可見平常多看一些有的沒的也是有派上用場的一天:)
單頁式網頁的設計細節則是參考Pinterest(推上天啦)

要學得真的還很多,我想學習如何畫草稿、產出向量圖和背景圖、用拖拉的方式規劃頁面、並妥善轉換成code…。
前方的道路還很長呀

以上,這是今天的DailyUI #003 Landing Page!