【100sites #003】TodoList

Posted by Eason Chang on 2016-02-13

Github

TodoList,一個極為簡單的待辦清單。

螢幕快照 2016-02-14 上午2.17.42.png

我想儘早把後端的東西也學一學,這麼一來能做的網站就更多樣了,於是我找到了這個:Node.js學習筆記。這是一個簡單的Node.js入門指南,包含了三十多篇文章,每一篇的份量都很精簡,手把手教你做出一個簡單的Node.js網頁應用。內容也同時涵括了Express.js和MongoDB。

花了點時間讀完筆記後,這個TodoList就是我今天的成果了,它目前只能不斷新增Todo項目,沒有完成按鈕或刪除按鈕可以點選,之後有時間會補齊它的功能吧。

使用Node.js作為後端、Express.js當框架、MongoDB當資料庫並用Monk來連結、Hogan.js當模板引擎。